Informazioni sulla risorsa

FSTA - Food Science and Technology Abstracts

Tipo:   Banca dati
Descrizione:   È la più importante risorsa informativa per quanto riguarda le innovazioni e gli sviluppi nel settore delle scienze e delle tecnologie alimentari, la nutrizione umana, le biotecnologie. Oltre a circa 1800 riviste, vengono spogliati anche atti di convegni, monografie, tesi, brevetti, standard e materiali appartenenti alla "letteratura grigia". I record sono forniti di abstract.

Covers food science, food technology and food-related human nutrition for all commodities. Contains information from scientific journals, patents, books, conference proceedings, reports, theses, standards, legislation and more.
Utenti simultanei:   4 utenti
Curatore:   International Food Information Service (IFIS)
Editore/Fornitore:   OVID SP
Consistenza:   Dal 1990 in avanti
Lingua:   ENGLISH
Note:   Aggiornamento trimestrale. I record sono completi di abstract.
   Updated every 3-months. Records are with abstracts
Parole chiave:   Nutrizione
   Alimentazione
Licenza d'uso:   La stampa e la copia del materiale recuperato sono consentite, in modo non sistematico, per uso personale di studio o di ricerca. Il materiale non può essere usato a scopo di lucro.

You can print or copy literature searches only for your study, research and personal use. Systematic print or copy is not allowed. You can’t use the bibliographic material for profit.
Url della licenza:   http://www.ovid.com/site/about/terms.jsp
Disciplina/Sezione:   - 610 Medicina e salute / 610 Medicina e salute
   - 660 Ingegneria chimica / 664 Tecnologia alimentare